Pencapaian HI di Fisiphoria 2015

30185

(14 Juni 2015) Program Studi Hubungan Internasional berhasil meraih juara umum II pada ajang Fisiphoria Olympic yg berlangsung dari tgl 30 Mei – 14 Juni 2015. Dalam ajang turnamen antar program studi se-FISIP Unud tsb, HI berhasil menorehkan prestasi sbg :
– Juara I lomba tari
– Juara II Basket putra
– Juara III Basket Putri
– Juara II Jegeg FISIP 2015
Hasil ini tidak lepas dari semangat Komahi dalam mengintegrasikan seluruh mahasiswa HI guna mengikuti cabang perlombaan yg diminati. Dan tentunya kerja keras dan latihan2 dari para atlet guna mempersiapkan penampilan yg terbaik. Meski tidak mendapat juara umum I, bagi Komahi khususnya divisi SOB, hasil ini sangat lah memuaskan dan penting untuk regenerasi atlet HI kedepannya. Mengingat jika dikalkulasikan, sebagian besar atlet yg digunakan adalah angkatan 2014. Perlu diketahui, ajang-ajang perlombaan seperti ini bagi HI sangat lah penting, bukan hanya untuk event berskala fakultas atau universitas, melainkan juga event berskala nasional seperti Internasional Relations Olympics Sport (IROS). Maka dari itu regenerasi sangat penting untuk menyiapkan bibit-bibit atlet HI dalam berpartisipasi dalam event2 tsb.